Mascarin, en quête de nouvelles saveurs pour le plaisir de ses consommateurs, a parcouru les océans et s’ouvre aujourd’hui au monde. La marque propose désormais 4 tablettes de chocolat provenant d’origines différentes :
- un cacao aux notes de fruits rouges et d’agrumes, intense, élégant avec une longueur en bouche acidulée : le chocolat de Madagascar.
- un cacao qui offre une finale longue et fruitée aux notes aromatiques boisées : le chocolat d’Equateur.
- un cacao marqué par une belle amertume, qui offre un long final floral et fruité : le chocolat de Saint-Domingue
- un cacao aux notes florales, qui allie harmonieusement l ’acidité et l’amertume : le chocolat de Tanzanie.
A ces nouvelles tablettes se rajoutent également 2 autres recettes : le 80% corsé et le 80% intense.
6 nouvelles références qui combleront sans aucun doute les afficionados de chocolat. A découvrir sans modération !
Petit justine
posted on 01/03/18'
posted on 26/10/20"
posted on 26/10/20\
posted on 26/10/201 2 3 4 5 Suivant