Mascarin est une société agroalimentaire basée à l’Ile de la Réunion avec un effectif de 40 personnes et un CA de 18 Millions en 2012.
Nous développons plusieurs activités autour de l’univers des produits sucrés. Cependant notre cœur de métier reste le sucre dont nous assurons le stockage, le conditionnement et la commercialisation.
Nos autres activités sont :
Nous possédons 2 sites d’exploitation :
Mascarin, certifié ISO 9001 depuis 2008, s’inscrit dans une démarche de qualité avec un triple objectif :
Nous disposons d’un service Recherche et Développement avec une politique volontariste de développement de nouveaux produits pour nos gammes de produits sucrés et fruités et d’amélioration continue des process de fabrication.
Mascarin, c’est également un management optimisé de nos sites d’exploitation, une gestion des partenariats avec nos sous-traitants de fabrication et un service logistique qui pilote au quotidien les livraisons pour nos clients.
Nous avons une capacité de stockage « sous douane ».
Mascarin traite 30 000 tonnes de sucre par an dont 8 000 tonnes vendues localement.
La gamme possède 15 produits :
Mascarin sélectionne pour ses chocolats les meilleurs cacaos qui font la force de son goût et son onctuosité. Fort d’une expérience de 20 ans, la marque est la seule à produire à la Réunion des chocolats de qualité grâce à son savoir-faire.
La marque développe 5 gammes différentes :
La gamme de sirops Mascarin comporte 3 gammes :
Située sur la côte EST de l’île de la Réunion, la distillerie Rivière du Mât propose une sélection de rhums d’une grand finesse. Rivière du Mât fait la différence avec une nouvelle distillation pour plus de légèreté, d’arôme et d’élégance.
La gamme de Rivière du Mât se décompose de la manière suivante :