Les Chocolats

Nos chocolats

Mascarin et l’art du chocolat...

Mascarin sélectionne pour ses chocolats les meilleurs cacaos qui font la force de son goût et son onctuosité. Fort d’une expérience de 20 ans, la chocolaterie Mascarin est la seule à la Réunion à produire des gammes de chocolat au pur beurre de cacao, parfaite alliance d’un chocolat de qualité et des saveurs de l’Ile, grâce à son savoir-faire de Maitre chocolatier. En privilégiant les saveurs locales, nous offrons une gamme de produits variés qui invite au plaisir de sensations intenses et généreuses. La marque développe 5 gammes différentes : La gamme traditionnelle : les produits classiques (lait, blanc ou noir), l’entrée de gamme de Mascarin. La gamme dessert : des recettes gourmandes, authentiques et généreuses, idéales pour tous les desserts. La gamme des gourmands La gamme des fourrés : 1ère gamme commercialisée par la marque, ce sont de délicieuses tablettes fourrées aux saveurs de la Réunion. La gamme dégustation : alliance d’un cacao de qualité et d’ingrédients sélectionnés, originaires de la Réunion.

Chocolat Blanc croustillant biscuit citron

Plus de vues

Douceur et rafinement...

Prix: 3,80 €

Promotion : 2,80 €

En stock

Sous une originale note acidulée, découvrez le mariage détonnant entre douceur d’un chocolat blanc et croustillant d’un biscuit.
Suggestion d’accompagnement : A déguster dans les moments où l’on a besoin d’un petit réconfort ou d’un petit coup de fouet.
100g

Détails

Suggestion d’accompagnement : A déguster dans les moments où l’on a besoin d’un petit réconfort ou d’un petit coup de fouet.

Informations complémentaires

Product Category type Chocolat
Product Subtitle Douceur et rafinement...

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.